新聞中心

您現在的位置: 首頁> 新聞中心
南京東沛國際2017年年終總結大會及2018年新春年會
發布時間: 2018/3/7 9:33:28

    錦雞報捷搖金步,神犬仰天迎旭日!南京東沛國際貿易集團2017年年終總結大會、2018年新春年會于201829日,在宜興竹海國際會議中心舉辦。

    9日上午公司總經理孫健先生向公司全體員工做2017年度工作總結大會,充分肯定各部門各工作人員面對異常嚴峻的困難形勢和十分繁重的發展任務,在公司黨總支和董事會的正確領導下,秉持穩中求進,管理增效的工作總思路,扎實推進“穩定、發展、創新、安全、均衡、和諧、生活、共享”發展方針,積極應對經營發展中遇到的各項困難,進一步理順夯實經營平臺,在“黨建引領、強化管理;嚴控風險、盤活資產;立足傳統業務,開拓新業務”三個方面取得的成績和進步;并對2017年度公司涌現出的優秀團隊和先進個人進行頒獎!

2017年度年終總結報告

年會頒獎

   

    下午,公司組織員工共游“中國宜興陶瓷博物館”,了解紫砂歷史,普及中國傳統文化,陶冶情操。

 

紫砂博物館

   

    2018年度新春年會于29日晚上6:00正式拉開帷幕,工會組織了豐富多彩的年會活動,歌唱比賽、知識競賽、晚會抽獎……公司全體同仁歡聚一堂,載歌載舞,歡聲笑語,共同度過這溫馨洋溢的時刻。

 

陣容強大的主持人

 

公司管理層致新年賀詞

 

歌唱比賽,才藝比拼

 

 

 

年輕人,舞出你的活力!

 

舞動全場

 

10日上午組織員工同游“陶祖圣境風景區”,走竹林棧道,欣賞紫砂陶藝。

陶祖圣境

 

   年會的結束,又是新的一年的開始,展望2018,我們充滿信心和期望。

   2018,東沛更精彩!

2018,贊贊贊!!!

 

 

 

打麻将单机版